Helado de Café
noviembre 4, 2020Estimulación adecuada 101: Maximizá el desarrollo de tu bebé
febrero 16, 2021Ingredientes:
- 1 1⁄4 tz de margarina light
- 1 tz de fructosa
- 2 cdtas de vainilla
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- 3⁄4 tz de chocolate amargo en polvo
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1⁄2 cdta de sal
- 1 tz de nueces mixtas
Preparación:
Creme la margarina light por 5 minutos. Vierta la fructosa y los ingredientes líquidos, cierna la harina 3 veces y lentamente póngala con todos los ingredientes restantes. Con una cuchara vierta la mezcla en porciones de cucharadas copetonas en 2 bandejas bien engrasadas con spray de cocina y enharinadas, hornee por 25 minutos a 375 grados, déjelas enfriar hasta que adquieran la textura de galletas.
Nota: Si no desea hacer todas las galletas de una sola vez, puede dividir en dos las pasta. Cubra cos plástico de cocina una de las mitades y congélela. Utilice cuando desee.