
Protocolos en el Área de Piscina
julio 12, 2021
Burritos Veganos de asada de soya con crema chipotle
agosto 10, 2021
Volteado de Piña
Categoría: Repostería
Rendimiento: 16 porciones (70gramos aprox)
Tamaño de la porción: 1 rebanada (grosor 1 dedo)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Intercambio: 1 carbo + 1 grasa
Ingredientes
- 1 tz de margarina light
- 1 tz de splenda o natuvia granulada
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 1 tz de leche descremada
- 3 tz de harina
- 2 cdtas de polvo de hornear
- Spray de cocina (Fat free)
- 1 piña grande cortada en rebanadas
- 1 tz de splenda
- ¼ tz de agua
Preparación
- Almíbar de piña: Agregue un ¼ tz de agua, y 1 taza de splenda, agregue la piña deje hervir y retire.
- Creme y bata la margarina por 5 minutos, agregue la fructosa o splenda y siga mezclando. Cierne la harina y polvo de hornear 3 veces, este proceso llenará la harina de partículas de aire, el cual hará que el queque sea más esponjoso. En la mezcla de la margarina y fructosa agregue la vainilla y agregue alternadamente los huevos de uno en uno, leche y poco a poco los ingredientes secos, hasta formar la pasta. Coloque las rodajas de piña y el almíbar, posteriormente la pasta en un molde para queque bien engrasado con spray de cocina y enharinado y hornee por 35 minutos a 350 grados o hasta que dore.