El ejercicio a todas las edades
octubre 26, 2021Bocaditos de Jengibre
noviembre 22, 2021
Torta de Crema Pastelera y Frutas sin azúcar
Ingredientes (Base)
- Harina integral 200g
- Aceite 100 g
- Leche descremada
Ingredientes (Relleno)
- Leche descremada 2 tz
- Harina de trigo 6 cdas
- Un huevo entero+2 yemas
- Vainilla 1 cdta
- Cáscara de limón s
- 4 sobres de nativa
Ingredientes (Superficie)
- Banano, cerezas, o frutas que se tengan en casa
Procedimiento
- 1. Mezclar todos los ingredientes para la base
- 2. Colocar la misma en una tartera previamente aceitada y enharinada
- 3. Cocinar 10 a 15 minutos en el horno
- 4. Retirar y dejar enfriar
- 5. Colocar los huevos, la vainilla, edulcorante y harina en una cacerola, revolver añadiendo la leche de a poco y revolviendo para que no formen grumos
- 6. Agregar la cáscara de limón y llevar al fuego Hasta que especie
- 7. Retirar y rellenar la tarta
- 8. Agregar las frutas cortadas
- 9. Conservar en el refrigerador