Torta de Crema Pastelera y Frutas sin azúcar
noviembre 9, 2021Galletas navideñas de pasas y cereza
diciembre 7, 2021
Bocaditos de Jengibre
Ingredientes
- 170g de mantequilla light
- 240g de harina integral
- 1 cdta de jengibre molido
- 100g de natuvia granulado
Cobertura
- 1 cda de jarabe de maíz
- 60g de mantequilla light
- 2 cdas de natuvia granulada
- 1 cdta de jengibre molido
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 180 grados, Engrase un molde para pasteles rectangular de 28 x18 cm con aceite en spray.
- 2. Tamice la harina y el jengibre molido. Añada la natuvia y revuélvalo todo. Agregue la mantequilla y mézclela con los demás ingredientes con la punta de los dedos hasta que adquiera una consistencia homogénea.
- 3. Coloque la masa en el molde y alise la superficie con la espátula. Hornéela por 40 minutos, hasta que empiece a tostarse.
- 4. En una olla, caliente a fuego lento el jarabe de maíz y la mantequilla hasta que se fundan. Añada el azúcar y el jengibre y remuévalo. No deje que la mezcla se enfríe.
- 5. Retire el molde del horno y vierta enseguida la cobertura de jengibre por encima de las galletas. Espere a que se enfríe un poco y córtela en 16 porciones.
Intercambio