El ambiente y los Centros de Acondicionamiento Físico
abril 20, 2022Importancia de la rehabilitación preoperatoria
mayo 24, 2022
Hongos (freidora de aire)
Ingredientes para setas en freidora sin aceite
- Setas grandes al estilo Crimini (6)
- Cebolla grande (1/4)
- Diente de ajo (1)
- Salchicha italiana dulce (120 gr)
- Pan rallado (15 gr)
- Queso mozzarella (60 gr)
- Queso parmesano (20 gr)
- Aceite de oliva (40 ml)
- Perejil (una pizca)
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación
Tiempo necesario: 27 minutos. Su preparación te llevará unos 15 minutos y necesitarás 12 minutos en tu freidora sin aceite.
- 1. Cordá los tallos en pequeños trozos y limpiá el contenido del interior de las cabezas de las setas.
- 2. Calentá una sartén a fuego medio con 20 ml de aceite de oliva
- 3. Cociná durante aproximadamente 5 minutos los tallos de las setas y la cebolla picada en trozos muy pequeños. Cuando se doren, añade el ajo picado y cocina durante 1 minuto.
- 4. A continuación, echá la salchicha italiana sin piel y cortada también en trocitos. Cociná durante 5 minutos y separá del fuego.
- 5. Ahora mezclá todo con el queso parmesano, mozarrella (30 gr), perejil y pan rallado. Pon a precalentar tu freidora de aire a 160 grados.
- 6. Mientras se calienta, rellená el interior de las setas con la mezcla y cubre cada uno con la mezcla restante. Pulverizá cada seta con aceite de oliva.
- 7. Introducí las setas en la freidora sin aceite durante 12 minutos a 160 ºC.