Bizcochos de Maíz crudo
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Caramelos saludables hechos en casa
Ingredientes:
- 4 tazas de fruta (cerezas, fresas, arándanos azules, naranjas...)
- 6 cucharadas de gelatina natural en polvo (100%)
- ½ taza de jugo de limón
- Endulzante (opcional)
Preparación
- En una licuadora, mezclá la fruta elegida y luego colá.
- Debés conseguir unas 2 tazas de jugo.
- Vertí la mitad del jugo en una olla.
- Dejá la segunda mitad en un recipiente, espolvoreá la gelatina sobre el jugo, y dejá reposar durante unos minutos.
- Calentá la olla de jugo a fuego medio, y luego incorporá el jugo mezclado con gelatina.
- Mezclá bien. Agregá el jugo de limón y meneá de nuevo.
- Probá el jugo y si es demasiado amargo, agregá endulzante.
- Meneá otra vez y retirá del fuego.
- Durante la cocción, cuidá que el jugo no hierva.
- Vertí el jugo en moldes pequeños o un molde grade para hornear y dejá reposar en el refrigerador durante al menos 8 horas.
- Cortá la gelatina en trozos pequeños y desmoldeá. Si es difícil desmoldar, colocá en el congelador por 30 minutos a 1 hora y luego intentá de nuevo.
- Tené en cuenta que algunas frutas contienen enzimas que no permitirán que el jugo se endurezca. Es por eso que no se recomienda el uso de piña, kiwi, mango o papaya.