Estimulación en Piscina para Bebés de 3 meses-3 años
mayo 19, 2023Tortitas de Zucchini
junio 27, 2023
Coliflor al horno, alta en proteína
Ingredientes:
- Coliflor
- Cebolla picada
- Queso parmesano rallado 1 tz
- Pan rallado
- 2huevos grande
Preparación
- Precalentá el horno a 180°C.
- En una olla grande con un poco de sal cocé las flores de coliflor de cinco a diez minutos.
- Sacá cucharadas de la mezcla y formá pequeñas varitas de coliflor.
- Meté en el horno durante veinte minutos. Dale vuelta y cociná diez minutos más hasta que estén crujientes. Podés servirlas con salsa de tomate, pesto o hummus.
- Una vez que esté hecha, quitá el resto de agua y procesá la coliflor hasta conseguir pequeños trozos del tamaño de granos de arroz.
- Añadí la cebolleta cortada finamente, queso parmesano, pan rallado y el huevo.
- Salpimentá al gusto y mezclá todo hasta que esté bien combinado