Rutinas de Entrenamiento en Casa
mayo 9, 2021Introducción a la Hidroterapia: una herramienta de rehabilitación
junio 23, 2021Queque de Limón
Categoría: Repostería
Rendimiento: 16 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tamaño de la porción: 1 rebanada ( grosor 2 dedos )
Ingredientes
- 1 ¼ harina corriente
- 1 ¼ harina integral
- 2 barras de margarina light o ½ tz de aceite
- 1 tz de splenda granulada
- 4 yemas de huevo
- ½ tz de jugo de limón
- 3 cdtas de polvo de hornear
- 1/8 cdta de sal
- 1cdta de ralladura de limón
- 1 cdta de vainilla
Preparación
- Coloque las claras en la batidora y bátalas a punto de nieve. Reserve.
- De nuevo en la batidora, revuelva la mantequilla junto con el azúcar. Incorpore una a una las yemas y luego agregue la ralladura de limón y la vainilla. Bata y añada un poco del jugo de limón.
- Aparte, cierne la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue la mezcla a la batidora alternando con el jugo de limón.
- Bata y luego, detenga a la batidora: para incorporar las claras en movimientos envolventes y en 3 adiciones.
- Pase a un molde engrasado y enharinado y lleve al horno por 350 grados por 40 minutos.
- Sirva raciones de un grosor de 2 dedos y disfrute sin remordimiento.