#Fisiotips Consejos Post Época Navideña
enero 7, 2022Batido de Mango y Mandarina
febrero 10, 2022Ensalada de ayote
Rendimiento: 4 porciones
Intercambio: 3 grasas + 1 harina
- 2 tazas de espinaca
- 1 taza de arúgula
- 1 y ½ taza de ayote sazón (200 g)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de semillas de ayote tostadas
- ¼ taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de mostaza
- 3 gotas de Natuvia Líquido
- 1. Lavar y desinfectar bien el ayote y las hojas de espinaca y arúgula.
- 2. Colocar las hojas en un recipiente de ensalada.
- 3. Lavar las semillas y dejar secar en servilletas absorbentes.
- 4. Cortar el ayote sazón en cuadros medianos.
- 5. Colocar los cuadros de ayote y las semillas en una bandeja, rociar dos cucharaditas de aceite de oliva, agregar una pizca de sal y una pizca de pimienta y llevar al horno a 350 grados F.
- 6. Hornear por 35 minutos, si es necesario dejar las semillas por más tiempo hasta que estén doradas.
- 7. Preparar el aderezo mezclando el aceite de oliva, el vinagre de arroz, la mostaza y las gotitas de Natuvia.
- 8. Mezclar hasta que esté cremoso.
- 9. Colocar el ayote y las semillas en el recipiente con las hojas y agregar el aderezo.
- 10. Mezclar bien y servir.