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Pizzitas de berenjena con queso
Categoría: Receta Keto
Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Intercambio: 1 vegetal + 2 proteínas + 1 grasa
Ingredientes
- 1 berenjena ( no importa el tamaño )
- 2 tomates
- 50 g queso parmesano
- 100 g de queso
- 1 cda de cebolla
- Orégano, albaca, sal y pimienta
Preparación
- Cortar en rodajas uniformas la berenjena.
- En una placa para horno colocar las rodajas y le agrega sal de cada lado, se deja reposar 20 minutos. Ente procedimiento se realiza con cada berenjena hasta que pierda la humedad.
- Precalentar el horno a 175 granos. Pasado los 20 minutos con una servilleta secamos de ambos lados, se pincela con aceite de coco y se coloca en el horno y se cocina 20 a 20 minutos.
- Mientras esperamos que nuestras berenjenas se cocinen, vamos a preparar la salsa.
- Colocamos en la licuadora dos tomates, lavados previamente.
- Luego coloca.
- Una vez que termine la cocción de la berenjena la retiramos del horno. Colocamos la salsa sobre las porciones y sobre la misma ponemos queso en hebras, como toque le podemos ponemos un poco de orégano arriba y colocamos en el horno de nuevo hasta que el queso se derrite.
Beneficio
- Aporte rico de potasio, azúfre, hierro y magnesio.
- Alto contenido de agua.
- Rica en fibra (mejora la digestión).