Sangría
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Salsa de naranja y maracuyá
Ingredientes:
- 1 tz de caldo de pollo natural desgrasado
- ½ tz de pulpa de maracuyá sin licuar ni colar
- ¾ tz de jugo de naranja natural sin semillas
- 2 pizcas de cúrcuma en polvo
- 2 sobres de natuvia
- 1 cda de fécula de maíz
- ¼ tz de agua
Preparación
- Poner a hervir el caldo desgrasado en una olla pequeña
- Agregar la pulpa de maracuyá con sus semillas
- Mezclar y dejar hervir para que se cocine
- Pelar las naranjas, obtener su jugo y reservar las cáscaras para decorar
- Agregar el jugo de naranja y la cúrcuma. Llevar a ebullición de nuevo
- Agregar dos sobres de natuvia
- Mezclar la fécula con ¼ tz de agua
- Agregar a la salsa para espesar. Retirar del fuego
- Servir en pollo, pescado, lomito a la plancha o a la parrilla. Decorar con las cáscaras de la naranja