Brownies saludables
noviembre 4, 2020Galletas de Chocolate
noviembre 4, 2020Ingredientes:
- 25 g de chocolate negro
- 225 g de ricota
- 5 cucharadas de yogurt natural descremado
- 10 sobres de sustituto
- 50 ml de café cargado refrigerado 6. 1⁄2 cdta de canela molida, vainilla
Preparación:
Ralle el chocolate y resérvelo, Bata la ricota con el yogurt y los sustitutos en la batidora hasta obtener una crema homogénea. Póngala en un bol grande e incorpórele el café, la canela, vainilla y chocolate rallado.
Congele la crema en un recipiente adecuado 1 1⁄2 o hasta que adquiera la textura de granizado. Saque el helado del congelador, páselo a un bol y bátalo. Congélelo 1 1⁄2 hora más.
Repita la operación de batir y congelar el helado dos veces más y después sírvalo adornado con virutas de chocolate. Si lo prefiere, sáquelo del congelador 15 minutos antes de servirlo y páselo al frigorífico para que se ablande un poco.